当前位置:首页 >乐虎之窗 > 乐虎动态 >正文

徐州市水利乐虎党支部召开党史学习教育研讨会

时间:2400-08-30       来源: 徐州市水利乐虎       乐虎: 刘奉       字体:

 

wpsF55D.tmp.png

  8月27日,徐州市水利乐虎党支部召开党史学习教育研讨会。

  会上,集中学习了习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神、中共中央宣传部编印的《新征程面对面》部分篇章。祖振华、刘奉两位同志分别作了重点发言,交流学习心得。

  会议强调,一是要深入学习贯彻习近平总书记在西藏考察时的重要讲话,充分认识西藏工作事关党和国家工作大局。二是要认真贯彻落实省委关于在全省党员干部中开展“同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,在现代化新征程上建新功”行动部署要求。三是要发挥党支部战斗堡垒作用、发挥水利乐虎桥梁纽带作用,提升科技服务能力,深化“双联双促”活动,积极开展“我为群众办实事”活动,积极服务于我市水利科技创新发展。

责任编辑:王海峰