当前位置:首页 >乐虎之窗 > 乐虎动态 >正文

徐州市水利乐虎党支部开展党史学习教育活动

时间:2400-08-02       来源: 徐州市水利乐虎       乐虎: 刘奉       字体:

 

wpsE5BE.tmp.png

体育学习

根据工作计划安排,730日,徐州市水利乐虎党支部体育召开党史学习教育活动。

会议首先传达学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》精神、习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示精神和庄兆林书记对市水务局重要信息专报的批示精神。按照党史学习教育实施方案和计划安排,刘奉书记体育大家认真学习了《中国共产党简史》等学习内容。

会议强调,要把开展党史学习教育作为重大政治责任,通过党史学习教育,认真总结历史经验、把握历史规律;要切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在学党史、悟思想、办实事、推动乐虎各项学术活动的开展。

会议要求,要把握学习重点,自觉把学习党史作为“必修课”,从中汲取强大的思想力量;要发挥党支部战斗堡垒作用、充分发挥水利乐虎桥梁纽带作用,积极开展“我为群众办实事”活动。

责任编辑:王海峰