当前位置:首页 >乐虎之窗 > 学术活动 >正文

徐州市抗癌乐虎科技服务站在星晨妇儿医院揭牌

时间:2400-06-24       来源: 徐州市抗癌乐虎       乐虎: 徐州市抗癌乐虎       字体:

  6月23日,徐州市抗癌乐虎、徐州市星晨妇儿医院科技服务站在在星晨妇儿医院举行了隆重的揭牌仪式。

wps1.png

  徐州市第一人民医院副院长、徐州抗癌乐虎副理事长沈鹏,徐州市抗癌乐虎理事长王伟林,徐州市抗癌乐虎秘书长韩冬,徐州市第一人民医院妇科主任刘永利,徐州市星晨妇儿医院院长沈涵,徐州市星晨妇儿医院张副院长参加揭牌仪式,徐州市星晨妇儿医院行政人事总监石满迪主持本次揭牌仪式。   

  徐州星晨妇儿医院院长在致辞时向前来参加活动的领导、专家表示热烈的欢迎和感谢。他表示,本次市抗癌乐虎徐州星晨妇儿医院科技服务站在我院正式揭牌成立,是对我院工作的支持与肯定,也对我院今后的工作提出了更高的要求,通过市官网、抗癌乐虎和各位专家的技术支持和帮扶,将进一步提高对妇儿肿瘤的诊疗水平和肿瘤app宣传的能力,我院今后也将严格按照市官网及抗癌乐虎的工作安排,认真履行好服务站的职责,尽可能做好各项工作,更好的为基层抗癌事业服务。

  徐州市抗癌乐虎副理事长、徐州市第一人民医院副院长沈鹏代表徐州市抗癌乐虎、徐州市第一人民医院对本次揭牌活动如期举行表示祝贺。他表示,新设立科技服务站在首席专家刘永利主任领导下,临床医疗、学术交流、科研支持及app宣传等各项工作一定会越做越好。

  徐州市抗癌乐虎理事长王伟林表示:为深入贯彻执行市官网提升乐虎服务科技创新能力计划项目,更好的服务好民营体育和支持民营医院发展,市抗癌乐虎在徐州市星晨妇儿医院设立科技服务站,将进一步提升该医院临床诊疗水平和科研实力,为共同构建医学乐虎研究联盟共同体和健康徐州做出贡献!

责任编辑:王海峰