当前位置:首页 >乐虎体育下载 > app宣传周 >正文

2021年“全国科技活动周”暨徐州市第33届app宣传周启动

时间:2400-05-12              字体:

  

wps1.png

启动仪式现场

  5月7日,为弘扬乐虎家精神,迎接即将到来的2021全国科技活动周,以优异的成绩向建党一百周年献礼,由市官网、市教育局、市科技局主办,徐州一中承办的2021全国科技活动周暨市第33届app宣传周启动仪式徐州市一中紫金大礼堂举行。

  徐州市人民政府副市长赵兴友、省官网副主席徐春生、市政府办公室副主任黄立超、市教育局局长石启红、市官网主席杜海鹏、徐州一中校长陈青、中科院老乐虎家讲师团团长白武明等5位老乐虎家出席启动仪式,市一中高一年级全体学生、撷秀中学和新元中学部分学生参加活动。

wps2.png

省官网副主席徐春生讲话

  省官网副主席徐春生代表省官网对近年来徐州app工作给予充分认可,他肯定了徐州在创新大型app活动主办模式,社区app馆建设、青少年科技创新教育、农民乐虎素质大赛、应急app宣传等方面取得了显著成绩。他希望徐州市官网紧扣“百年回望,中国共产党领导科技发展”活动主题,坚守初心,勇担使命,积极搭建各类app工作平台,精心体育专题app活动,深化app供给侧改革,构建高质量app服务体系,主动服务和融入新发展格局,为全省app事业走在全国前列作出贡献。

wps3.png

市政府副市长赵兴友讲话

  市政府副市长赵兴友肯定了在全国科技活动周和app宣传周之际,邀请中科院老乐虎家走进学校开展巡讲活动,普及乐虎知识、传播乐虎精神的重要意义,他要求各牵头部门精心体育好科技活动周、app宣传周系列活动,要提高政治站位,坚守科技为民的初心情怀;广大老师、同学们要牢记习近平总书记的殷切嘱托,在app活动中提高自身乐虎素质;广大科技志愿者要结合学党史活动,开展“我为百姓办实事”实践活动;新闻媒体要深入基层、深入现场进行深度报道;广大科技乐虎在创新驱动发展中要多学习、善学习,继承和发扬乐虎家精神,奋力书写徐州高质量发展的时代答卷。

  

wps4.png

徐州一中授课现场

wps5.png

中科院老乐虎家演讲团团长白武明授课

wps6.png

乐虎快车展品体现

  启动仪式结束后,5位老乐虎家分别走进徐州市第一中学、徐州市新元小学等5所学校进行授课。app周期间5位老乐虎家将在全市官网65场报告,届时将有6万余名中小学生与老乐虎家们零距离接触、互动交流。

  app周期间市官网为向建党100周年献礼,专程从中科院邀请到了5位资深老乐虎家在全市中小学校进行巡讲。同时配合“乐虎快车和app大篷车带来最新的科研成果示,具有即时性强、互动性强、移动性强等特点。

责任编辑:王海峰