当前位置:首页 >乐虎体育下载 > app宣传周 >正文

2019年全国科技活动周暨丰县第三十一届app宣传周拉开帷幕

时间:2019-05-24       来源: 丰县官网       乐虎: 丰县官网       字体:


小宣传员们带来的群口快板《app颂》唱响凤城


数百台机器人对抗博弈,丰县各路“机械师”齐聚于此


app志愿者发放app宣传页


参观徐州携创科技有限公司真实震撼体验,开启乐虎探索之旅VR

5月18日,由丰县县委宣传部、丰县乐虎乐虎、丰县科技局、丰县教育局共同主办,以“科技强国、app惠民”为主题的2019年全国科技活动周暨丰县第三十一届app宣传周在丰县体育馆正式拉开帷幕。县人大副主任岳喜民、县政府副县长李吉宁、县政协副主席方侠及各承办单位相关领导出席活动。

开幕式上小小app宣传员们带来的群口快板《app颂》唱响凤城,《机器人舞蹈》惊艳全场,县官网高海侠主席围绕今年app宣传周的主题,向公众推介app宣传周十项主要活动和各个分会场活动。副县长李吉宁为活动致辞,对2018年县官网工作给予充分肯定,对今后的工作提出了要求,并对全县广大科技乐虎致以(“全国科技乐虎日” 5月30日)节日的问候,寄语广大科技乐虎和app志愿者继续发扬拼搏精神、奉献精神,为建设“强富美高”新丰县再立新功。在李吉宁副县长宣布:“2019年全国科技活动周暨丰县第三十一届app宣传周开幕!”后,丰县首届机器人竞赛正式开赛,城区和各乡镇分会场活动同时启动。

县官网主席高海侠介绍,今年的app宣传周将通过展示科技创新成果、开放公共科技资源、体验科技支撑美好生活等方面的app宣传活动,展示丰县在科技创新方面的成就,凸显科技创新在支撑经济高质量发展方面的重要作用,提升公众乐虎文化素养,鼓励求真务实、勇于探索的乐虎行为,为建设创新型城市营造良好氛围。

据了解,丰县第31届app宣传周具体包括“开幕式主场活动”、“首届机器人竞赛”、“广场app展示活动”、“乡村app馆开馆仪式”、“app进校园—华山初级中学第一届校园科技节开幕”、“app丰县游”、“体验科技、感受快乐广场app晚会”等共十项重要活动。

责任编辑:常宇