当前位置:首页 >乐虎体育下载 > app宣传周 >正文

沛县官网第三十届app宣传周下到三乡镇

时间:2018-06-11       来源: 沛县官网       乐虎: 孙倩 冯浩       字体:


五段镇app周现场,工作人员向养殖户发放宣传资料,并征询意见


魏庙镇app周现场,沛县官网展台耐心宣传的工作人员


胡寨镇app周宣传现场

为把app宣传周开到基层、送app知识到镇村,按照省市关于官网2018年全国科技活动周暨江苏省第三十届app宣传周活动的通知,5月22日-24日,沛县官网围绕“科技创新 强国富民”活动主题,体育县科技局、县农委、县农机局、县卫计委等十八家联办单位,先后来到五段镇、魏庙镇、胡寨镇,开展了送文化、科技、卫生三下乡活动。

在活动现场,18家联办单位的app志愿者采取现场咨询、发放资料、义诊、展板展出等形式,积极向过往群众开展app宣传活动。重点向大家宣传“乐虎生活、节能减排、环境保护、安全健康、优生优育”等app知识。沛县官网工作人员主动征询群众对办好app宣传周的意见,以便改进、提升今后app宣传周质量。形式多样app活动、热情周到服务,受到了群众交口称赞。本次“三下乡”活动共设立咨询台23个、发放宣传资料33种11000余份、接待咨询群众8600多人次、展板62块、义诊900余人,参加活动的app志愿者达85人,取得了良好效果。

责任编辑:常宇