当前位置:首页 >乐虎体育下载 > app宣传周 >正文

app周期间沛县科技馆开馆了!

时间:2018-06-11       来源: 沛县官网       乐虎: 孙倩       字体:


位于沛城镇汤沐东路2号,沛高中北门对面的沛县科技馆


在科技馆急不可待要体验的小朋友


机器人展台前认真拼装的孩子们


在科技馆好奇着、体验着的小朋友

5月19日,沛县科技馆开馆迎来了周末的第一批观众,这是2018年全国科技活动周暨沛县第三十届app宣传周期间,沛县官网精心准备、倾力送给沛县人民的免费app大餐。

为让更多百姓及早享受到这份免费app大餐,开馆前沛县官网做足功课,在沛县电视台、沛县发布微信公众号,尤其是沛县官网微信公众号上,向社会公众强力宣传、推送沛县科技馆开馆消息、内容。

至今,闻讯而来的观众络绎不绝,迎来了很多没想到。百姓说没想到沛县小县城也有科技馆了;青少年们说没想到沛县科技馆还真挺好“玩”;官网工作人员说没想到开馆后会有这么多观众。为做好科技馆运营工作,沛县官网体育全体工作人员节假日轮流值班,耐心服务,确保百姓在此享受到满意的app服务。

听说筹办了这么多年的科技馆终于开馆,官网退休的老同志一大早来到这里,看着满屋的展品,又兴奋又感叹;有先来探路的大人,在馆里转了一圈后,喜笑颜开:周末孩子终于有可去的地方了,既开眼界又学习知识巩固知识,不再担心老抱着手机耗时间了;周末大人带小孩来馆的一波又一波,孩子们在一台台展品前忙得不亦乐乎,大人好奇地读着展品说明、操作着机器口里默默有词:真好!真好!

  建立沛县科技馆是以提高公众乐虎文化素质为目的,是切实贯彻、落实乐虎发展观的体现,是沛县科技和app事业必不可少的重要组成部分。沛县官网将秉承“弘扬乐虎精神,普及乐虎知识,传播乐虎思想和乐虎方法”的建馆宗旨,为创新驱动发展型社会培养具有乐虎、创新理念的沛县人尽最大努力,为建设“强富美高”新沛县提供持久科技助力。

责任编辑:常宇